区卫健局干部与领导喝酒死亡?官方:涉事人员全带回调查

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-04-20 23:06

.


新京报快讯 据兰州市七里河区委宣传部官方微信,2019年4月12日,兰州市七里河区卫健局宣教中心干部高X众通过其单位办公室主任杨Ⅹ宏,联系高X珠等人相约晚间在兰州市七里河区瓜州路“今X斋”茶楼聚餐饮酒。席间,聚餐人员发现高X众饮酒几杯后,脸色苍白,身体不适,及时拨打120急救电话,待急救人员赶到时高X众已死亡。


事发接警后,建兰路派出所、公安七里河分局技术大队警察第一时间赶赴省中医院现场,将涉及相关人员全部带回调查,并对“今X斋”茶楼进行了现场勘查,调取查看了监控录像。经调查初步结果如下:高X众等人于4月12日下午19时至19时30分许,开始聚餐饮酒,至21时30分许,高X众突发身体不适,经抢救无效死亡。在此期间,高Ⅹ众饮酒大约二两左右,血液检测指标为30.26毫克每100毫升,聚餐期间未发生争吵和打斗行为。


4月17日,小西湖派出所、公安七里河分局刑侦技术大队、分局治安大队联合向高Ⅹ众家属通报了事件调查经过并告知其家属,进一步查明死亡原因需要病理解剖的情况。高X众家属称需要商量是否进行病理解剖,截止目前一直未向公安机关提出病理解剖申请。


事发后,七里河区委、区政府高度重视,要求区卫健局全力配合相关部门做好调查核实及善后处理工作。目前,7名聚餐当事人与死者家属正积极协商解决善后事宜。


编辑 刘佳妮



本文永久链接:http://www.qkzhongye.com/p/g/865315.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。