[爆]火影忍者ol手游八人PVP大战场即将来袭 解锁忍界最强羁绊!

来源: | 浏览量:26 次 | 发布时间:2019-04-20 23:32

火影忍者ol史诗级猛料了——羁绊战场 八人混战即将更新!

●羁绊战场 八人混战●

游戏即将迎来全新的PVP玩法——羁绊战场!各位稍安勿躁莫激动,先悄悄跟学员们说明一下基本规则。

在羁绊战场页面点击匹配,满足8人即可开始,无需消耗体力。从偷到的资料来看,经过多轮的厮杀之后,最后的赢家只有一个!每当对局开始,只有成为羁绊战场中最后一位幸存者,才能变身羁绊战神!

既然是羁绊战场,那怎么能一个人静静地玩耍呢?资料显示,在匹配大厅可以邀请好友一起备战,最多的时候可以四名好友进入同一战局,为成为羁绊战神而开展一场场相爱相杀的战斗!

好了,说了那么多,剩下的一张资料图你们自己分析吧~毕竟边跑路边看资料真的很累!下面这张资料图信息量那么多,又是招募,又是星级的,不信你们自己分析不出来,考验你们看图说话的时候到了!

好啦,爆料就先到这里啦,我们一起期待全新八人pvp玩法的到来吧!更多精彩资讯尽在火影忍者ol手游专区



本文永久链接:http://www.qkzhongye.com/p/g/865298.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。