机身硬度够强令人满意 老外虐机达人测试华为P30 Pro

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-04-20 18:13

据4月20日今天最新消息,国外著名虐机达人“JerryRigEverything”更新了最新“作品”,这次他为大家暴力评测了备受关注的最新上市华为P30 pro这部手机,看看这部话题手机表现如何吧。

整个测试结果让人还是十分满意的,华为P30 Pro屏幕硬度与其他手机无二,都是在6、7级的时候败下阵来,而边框掉漆情况在横向对比中表现也中规中矩,对于镜头模组的防护则让人满意,即便使用刀直接划刻也未产生划痕。

在机身硬度方面也可以用强悍来形同,即便用力掰扯也不会对手机造成严重伤害。总的来讲,华为P30 Pro机身硬度还是不错的,在经过一番折腾后,华为P30 Pro还可以正常使用。



本文永久链接:http://www.qkzhongye.com/p/g/863823.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。